Filetes de Chaputa em Escabeche LUÇAS®

  • Marca: LUÇAS®
  • Disponibilidade: Em Stock

Descrição


Outro clássico das conservas, hoje praticamente esquecido, que com a sua carne firme e cheia de sabor permite inúmeras alternativas gastronómicas. 


Uma sugestão fácil para apreciar esta conserva, é com uma refeição repleta de legumes salteados. 


  • Corte às tiras uma courgete e uma cenoura
  • Salteie em azeite virgem extra com uma porção de sal
  • Retire da lata os filetes de chaputa (não esqueça da cebola do fundo da lata)
  • Aqueça os filetes de chaputa com os legumes, usando uma porção do molho de escabeche para temperar


Acompanhe com uma cerveja turva de trigo bem fresca.


Especificação

Peso
Peso Escorrido (g) 78
Peso Líquido (g) 120
Peso Bruto (g) 150
Embalagem
Apresentação Lata empapelada, embrulhada em papel e celofane.
Tipo Lata de alumínio
Formato ¼ club 30mm - RR125 - 'easy open'
Dimensões 105x63x30mm
Unidades por cartão 50 ou 24 latas.
Peso bruto por cartão (g) 7,7 ou 4,2kg.
Dimensões do cartão 320x230x150mm ou 250x220x100mm
Ficha Técnica
Ingredientes Chaputa 65%, Escabeche (Azeite de Oliveira, Vinho Branco, Cebola, Pimenta Branca, Cravo Moído, pimentão doce) 34% e Sal.
Aditivos e conservantes Nenhum.
Alérgenos Peixe.
Valores nutricionais por 100gr de peso escorrido Energia: 735KJ / 175Kcal | Lípidos: 7g - dos quais saturados: 7g | Hidratos de carbono: 0g - dos quais Açúcares: 0g | Proteínas: 20g | Sal: 0,98g
Origem Portugal | (EU) União Europeia
Identificação GS1
EAN13 5602899261170
Notas
Armazenamento Em lugar fresco e seco à temperatura ambiente.
Uso pretendido Pronto a comer. Deve ser consumida após a abertura da lata, não necessita de cozedura, aquecimento. Pode ser consumida por toda a população em geral, incluindo crianças, pessoas de idade e população de risco, com excepção às alérgicas a peixe. Se não for consumida na totalidade, colocar num recipiente fechado no frigorífico até 2 dias.

Comentários (1)

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Excelente